????



Поиск


Облако меток





Италия - Чемпионы
Мира 2006

Основное время игры 1:1

Последний удар Зидана
“последний удар Зидана”





adultfriendfinder
счетчик посещений


 
Пару слов о стандартах современного спорта…

Они такие странные, эти самые стандарты спорта… Из-за чего, я вообще не понимаю, зачем нам в целом нужна эта индустрия? Ну, то есть, я как рассуждаю: спорт – это чтобы выращивать красивых, здоровых и активных людей, таким образом, совершенствуя соответствующие технологии с целью их последующего всеобщего повсеместного распространения, осуществляемого для всенародного оздоровления, стало быть, постоянного повышения жизненной продуктивности народных масс.   

От каждого социально процесса должна быть полезная отдача.

А у нас, что в наличии имеется? Чепуха, да и только! Мало того, что какие не возьми соревнования, так это чуть ли не сплошь кунсткамеры – демонстрации индивидуумов некрасивого и просто страшного внешнего вида. Так ещё и ко всему отдача от них только лишь одна: сплошное развращение населения с помощью тотализаторов. А эти никому ни разу непонятные, полностью глупые допинговые скандалы… Их вообще не знаешь, куда засунуть?

Короче говоря, я не понимаю, зачем наше общество спонсирует индустрию спорта, на пьедестале которой красуются неприятного, отвратного вида «гении», давно и тотально подсевшие на то, что официально запрещено, а на самом деле, должно быть основой развития терапевтической медицины? Зачем нам такие идеалы здоровья и красоты, что на них смотреть страшно, как и неясно чем они там себя пичкают, что такие активные? Что это за вурдалаки загадочные такие, за которых мы должны переживать, ставить на них деньги, проигрывать, нищать, но продолжать верить в то, что в следующий раз нам повезёт, заранее зная, что нет?

О чём это всё? Какой в этом прикладной полезный смысл? Зачем нам, например, женщины-спортсменки одна неприятней и агрессивней другой? Они в своём чемпионском виде, облике кого-то возбуждают? А может, даже вдохновляют? Тогда интересно, кого и на что? Так как по мне, такого рода «красавицы» могут пробуждать только ненависть к жизни, ко всем без исключения её проявлениям. И это при всём при том, что дама – это есть великолепие воплоти, сама его сущность. А значит, ей никак, ни при каких обстоятельствах не должно быть страшной, гадкой, мужеподобной. Как и нам всем недолжно её в таком вот отвратном становлении поддерживать. Ибо, какой мы ваяем её, такой мы ваяем и всю нашу жизнь. А потому, раз у нас она сплошь злая и мужланистая, то точно такой же будет и вся окружающая нас действительность. Вы не думали об этом? Это ведь, азбучные истины…

Я против загадочного, агрессивного уродства, я за выращивание технологий красивой, здоровой активности!

Я целиком и полностью против всего того, чем является нынешний спорт. Который в последнее время и вовсе решил над нами тупо поиздеваться, нагло разыгрывая в своей среде глубоко наивные, форменно детские скандалы по поводу какого-то там «мельдония» и прочих сердечных, глазных, ушных пилюль, капель и т.д. Я хочу видеть красивых, человечных людей, демонстрирующих эффектную, достойную жизненную активность, которую они осмысленно ваяют, выращивают её в союзе с представителями медицины и пищевой промышленности. Делясь по ходу этого процесса своими достижениями с широкими массами населения. И что бы ни одной «страшилы» в этих рядах не было! Особенно, женского, призванного быть прекрасным, пола! Иначе, никак! Иначе, ни-ни! Так как, либо она красива, здорова и активна или её надо лечить, корректировать и т.д., а никак не показывать на разного рода соревнованиях в качестве той или иной юродивой скаковой или ещё какой-то иной лошадки, в глазах которой столько ярости и ненависти, что заглядывать в них нет совершенно никакого желания.

Май 8, 2017 | ???????: Статьи | ?????:

 

 

Фитнес © 2012 Здоровье и фитнес. Упражнения для фитнеса.
Обращайтесь к нам с вопросами на admin@fitnesqo.ru