????



Поиск


Облако меток





Италия - Чемпионы
Мира 2006

Основное время игры 1:1

Последний удар Зидана
“последний удар Зидана”





adultfriendfinder
счетчик посещений


 
Спорт, как тест удовлетворённости права на здоровье.

otbelivanie-zubov-v-kabinete-u-vrachaВы никогда не думали о спорте вот в таком, прописанном в конституции, контексте? А почему? Ведь, если в основном законе вашей страны чётко оговорено, что вы имеете право, как впрочем, и любой другой гражданин, на защиту здоровья, то вам стоит уделить особое внимание требованиям такого рода, предъявляемым в адрес государства, олицетворяющих его властей. А не то они, в конце концов, обидятся… Они же специально старались, придумывали столь великолепный свод официально утверждённых социальных правил наивысшего юридического уровня, создавая под их практическую реализацию, как они говорят, эффективную медицину… А вы тут вдруг раз и решили всем этим не пользоваться. С какой такой стати? Вам что, государство не указ?! Одумайтесь! Акститесь и вернитесь на путь истинный!

Стезя законопослушного паиньки.

А значит, заведите себе за норму жизни регулярное посещение всевозможных докторов, кои согласно постановлениям верховной правящей администрации жаждут вас всячески лечить, видя в этом истинный смысл своего существования. При этом, про деньги и прочие условности не беспокойтесь. Так как, раз конституция вам пообещала охрану здоровья, значит на этот счёт, само собой, имеется чётко налаженный механизм, позволяющий делать полноценно здравствующими, как откровенно нищих, так и до неприличия богатых.

Данного страховочного расклада банально не может не быть, тем более, что в том же основном законе отчизны вашей ничего не сказано о достойной оплате труда её подданных, с указанием конкретных норм такого рода выплат, того, чему они должны соответствовать, по крайней мере, в минимальном их значении. Соответственно, по этому поводу явно предусмотрено наличие разного рода льгот, компенсаций и тому подобных мероприятий, призванных не на словах, а на деле делать нашу с вами жизнь счастливой.

Ну, а как только вы получите выше оговоренное, положенное вам по закону физиологическое благоденствие, то не забудьте ему устроить тест-драйв, дабы убедиться в его наличии, а заодно и насладиться им настолько, насколько сможете. Для этих целей очень уместно будет прибегнуть к различным тренировочным спортивным нагрузкам. С результатами которых, вы снова обязаны вернуться всё к тем же, обслуживающих вашу физиологию врачам, коим при случае должны объяснить, что защита здоровья без его, как такового наличия, абсолютно никакого смысла не имеет, как и оснований, для практического осуществления любого такого процесса, составляющей частью которого является содержание больниц, институтов и прочих здравоохранительных структур.

Стало быть, дабы люди в белых халатах получили право на желанную ими трудовую врачебную деятельность, они должны всенепременно обеспечить вам прикладную физическую состоятельность, как минимум, соответствующую столь популярным в высших кругах нормам, типа ГТО и тому подобным. После чего, всячески стараться приумножать вашу биологическую полноценность, оберегая её, буквально, как зеницу ока своего. На что вы обязаны ответить, регулярным всесторонним тестированием своих физических кондиций, детально фиксируя их, хоть как-то замеченную неадекватность, за устранением которой вы всякий раз станете обращаться в предназначенные для этих целей лечебные учреждения.

Что делать? Таков высший конституционный закон, а значит, ничего не остаётся, как просто его соблюдать…

Фев 8, 2017 | ???????: Статьи | ?????:

 

 

Фитнес © 2012 Здоровье и фитнес. Упражнения для фитнеса.
Обращайтесь к нам с вопросами на admin@fitnesqo.ru